Indicazione geografica tipica
Le uve di Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese dopo essere maturate sotto il sole della maremma, creano un vino adatto per invecchiare 12 mesi in barrique di rovere francese. Dati Commerciali Denominazione: Brunetti IGT Colore: rubino intenso Profumo: intenso di frutta matura, ciliegia e piccoli frutti. piacevoli note di spezie e liquirizia Sapore: avvolgente, di grande struttura, equilibrato e persistente. Dati Agronomici Vitigni utilizzati: Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Merlot Zone ubicazione vitigni: Collemezzano – Cecina (LI) Altitudine: 50 metri sopra livello del mare Epoca vendemmia: seconda settimana settembre/ seconda settimana di ottobre Dati Enologici Vinificazione: Raccolta manuale, diraspa-pigiatura, fermentazione a temperatura controllata. Fermentazione malo lattica svolta in barrique. Affinamento: in bottiglia Gradazione Alcolica: 14,5% Temperatura di servizio: 16-18°C
Brunetti Rosso
Il Brunetti è un vino di colore intenso, con una elevata struttura e corposità, che durante l’invecchiamento sviluppa delle particolari caratteristiche organolettiche quali un bouquet intenso con profumi di ciliegia e prugna ed una leggera sfumatura di liquirizia.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.