Grappa di Aulo


Dopo la macerazione delle uve dell’Aulo, alla svinatura si ha l’accortezza di pressare in maniera molto soffice le vinacce che all’uscita della lavorazione sono immediatamente caricate su un mezzo e trasportate per la distillazione. Il distillato così ottenuto riposa per alcuni mesi in acciaio.

Appena è amalgamato, viene tagliato e ed imbottigliato per un’ulteriore affinamento in bottiglia di alcuni mesi, nel modo di avere un giusto equilibrio.

L’aspetto è perfettamente limpido. I profumi delle fragranze di vinaccia si confondono con l’uva e la frutta secca. Al palato si sente una fusione di aromi che pervadono la bocca facendo ricordare la frutta sciroppata ed una sensazione di piacevole morbidezza.

Dati Commerciali

Grappa: Grappa di Aulo

Bottiglia: 500 cl.

Grado alcolico: 43%

Grappa toscana bianca proveniente da vinacce: aulo bianco e marze bianche


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