Storia e Famiglia


La Storia di

Agrihotel Elisabetta


L’azienda agricola Elisabetta nasce dalla passione del fondatore, Luigi Brunetti, per la campagna il vino e l’olio.

Nel 1984 acquistò l’attuale tenuta che si estende su una superficie di 25 ettari.

Per la sua azienda vitivinicola scelse il nome dell’altra sua grande passione, Elisabetta, sua moglie.

Il 1993 fu l’anno della sua prima produzione vinicola, il sogno si concretizzava e nasceva anche il desiderio di condividere i suoi successi con gli amici e tutte le persone conosciute durante la brillante carriera di cuoco e ristoratore a Francoforte sul Meno.  La gioia di offrire ospitalità e buona cucina  divenne così una impresa  turistica: l’AgriHotel Elisabetta è un albergo a conduzione familiare, immerso nei vigneti e oliveti dell’azienda agricola, sulla Costa degli Etruschi in Toscana, a pochi km dal mare. Un paradiso per chi si vuole rilassare deliziando il palato con ottimi piatti del territorio, ottimo vino e olio di produzione.

La famiglia Brunetti si occupa direttamente di tutta l’attività.

Luigi  pur avvalendosi dei migliori professionisti e enologi di fama, segue personalmente ogni processo produttivo, dalla cura dei vigneti, alla raccolta a mano delle pregiate uve, alla vinificazione nella propria cantina. Anche l’olio extra vergine di oliva rappresenta un gioiello per l’azienda; l’oliveta curata con premura, la raccolta delle olive con i più moderni mezzi tecnologici e rifinita a mano e infine il nuovissimo frantoio all’interno della proprietà, garantiscono una qualità inimitabile.

Leonardo, primogenito di Luigi e Elisabetta, conosce tutto dell’azienda, della terra e dei suoi prodotti ed è forse per questo che la sua conoscenza alimentata dalla  passione diventa arte. Arte culinaria, Leonardo è il cuoco è colui che trasforma i prodotti della sua terra in leccornie che spingono clienti da mezza Europa a fare una sosta enogastronomica all’ AgriHotel Elisabetta.

Tutti gli altri componenti della famiglia, non meno importanti, curano tutti gli aspetti di una moderna struttura facendo sì che il cliente o l’amico, sia coccolato, trasformando la  vacanza in una esperienza enogastronomica, turistica, culturale e di relax.





Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina dellaPrivacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi